Mango- Die "Königin der Früchte" steht ganz oben auf unserer Favoritenliste. Bekanntlich kommen die besten Mangos der Welt aus Pakistan. Ihr einzigartiger Geruch, ihr unverwechselbarer Geschmack lassen keinen Zweifel daran, dass ihr der Titel nur gerecht wird. Unsere Mango wachsen nur zwischen Mai und September und sind somit schwer erhältlich und äußerst begehrt. Wir können uns stets auf unsere Agrarpartner vor Ort verlassen und unseren Kunden die pakistanische Mango in ihrer vollen Pracht und 5 verschiedenen Sorten anbieten.
Kinnow- Die Kinnow ist eine weitere Spezialität aus Pakistan. Sie ist in ihrer Form und Gestalt wie keine andere. Ihrer Haut ist weich und unverwechselbar orange. Das Fruchtfleisch ist saftig und erfrischend. Die Kinnowpflanze ist zwischen November und März äußerst ertragreich. Frisch gepflückt liefern wir Ihnen die herzhafte Kinnow direkt zu Ihnen.
Datteln- Der zuckersüße Energiekick aus Pakistan. Über 300 verschiedene Sorten werden in Pakistan angebaut und exportiert. Die beliebteste darunter ist die "black date". Ihr zartes Fruchtfleisch und ihr süßer Geschmack machen diese Dattel unverwechselbar. Da die Datteln trocken gelagert werden, sind sie über das ganze Jahr erhältlich und verzehrbereit.
Weintrauben- Mazedonien ist ein Gebirgsland mit mehreren Dutzend Zweitausendern, darunter einigen Gipfeln von 2700 bis 2.800 m. Diese geografische Voraussetzung bietet eine einmalige Chance. Auf diesen Gebirgen gedeihen die besten Weintrauben. Der einzigartige Nährboden gibt den Weintrauben einen unverwechselbaren Geschmack.
Pflaumen- Pflaumen sind die wichtigste Obstsorte in Mazedonien. Pflaumenpflanzer in Mazedonien bieten Dutzende verschiedener Pflaumensorten an, und jede Pflaumensorte hat ihren eigenen, besonderen Charakter. Manche Pflaumensorten werden am besten frisch verzehrt. Andere Sorten eignen sich dagegen ausgezeichnet zum Kochen und Backen. Wir liefern sowohl gefrorene als auch getrocknete Pflaumen.
Erdbeeren- Die intensiv rote Farbe und die bekannte Eigenschaft der mazedonischen Erdbeere, lange ihren frischen Geschmack zu behalten macht sie zur meist begehrten Sorte für das Einfrieren und Verarbeiten. Um der international steigenden Nachfrage stand zu halten, haben unsere Anbauer neue Sorten in die Produktion aufgenommen. In den letzten Jahren ist die Nachfrage in Deutschland bemerkbar gestiegen.